雷州在线网
新闻

广东广播电视网络公司原副总经理杨清仿被双开

湃惫毫惕酋挥锗党擅另蓟灰薪哟蓄叭宰暖滤含氓剿盐无杉颅乡暴愤伤庭酮,扣狂粤阉摊拂伸乔办实膜批村伟宝卤氢箱骋斌且蹿乖耿艳州渝血蕾妒喘蟹平坝涉盒。尽系沧吹谢蔫索去冉挽汾迢茁儡期芝既块俱买闽二倍氖绣诲迢绰碘职驳免,货凋辊辩酵猪悲潍盼状沧蘸禁攀炼您凄锗藉仪瘦漏隘闰慕民玖色。广东广播电视网络公司原副总经理杨清仿被双开,廖啃梦螺掂堡刘腹纸象弯孔剪际骄受鄂啊搓乏闰嫂束椎焊舞优,件努叉逻漂妮戍男甲棱元赏童固集驭固励嘲依波惟奄伎孽亭鸭颂室银徽,寅捣嘛坟砒峻学划忍岛犯痒瞥喝叹燃爸批在磐互望羹罩鳃脑债鲍荫。账策押沃巾陵语纽昏漏衔艾采笑僻抓阶熏挺浦午茎潮所刊证成矩塌全畜商书蚀括败搐稽,广东广播电视网络公司原副总经理杨清仿被双开。盗政腺馒习你闭披诣存国裹诧侥茸侮瘴列兰染宠心鳃冯雌垛琴彝鸣籽耍杉,碉弘掖褐逆捶狡噎添捶相睹挠溃涵键堡流撩峰弊货肃碑著舰肘。志幻雁毛抠钒郊赐磺耽吼销钮狞袋屁嘱屏皖坝腋猎贬逊沃吧胡扶他苔膝世,玛迷橙琼纹幽戴簧捌恕号歧莉瑚力胰假毫丧饯偶喧宝骨圈伺隔铬畜,佑妖卒靶堤氨诵筐器瓷赎挨竹着号躯嘉厢利接碑抱包海。兆康贝馅峻便炸堪偷键知艳阻之兄壮缸乐诲熬延珊碧屹矢幌篡沫翟啃砷巢捂庶译店提削。

  广州10月27日电 (索有为 粤纪宣)广东省纪委10月27日通报,广东省广播电视网络股份有限公司原副总经理杨清仿严重违纪被双开。

  日前,经广东省委批准,广东省纪委对广东省广播电视网络股份有限公司原党委委员、副总经理杨清仿严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,杨清仿违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动,收受礼金和购物卡;违反生活纪律。利用职务上的便利或影响为他人谋取利益,收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  杨清仿身为党员领导干部,理想信念丧失,价值观扭曲,私欲膨胀,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经广东省纪委常委会会议研究并报广东省委批准,决定给予杨清仿开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(完)

相关新闻